欢迎来到河南医学高等专科学校
招生热线 0371-60255009

当前位置:河南医学高等专科学校 > 学校新闻

学校新闻

我校召开迎接2022年省级文明校园(标兵)创建实地考察工作部署会

发布时间:2024-07-15   来源:河南医学高等专科学校  
           9月1日,我校在图文信息楼八楼第一会议室召开迎接2022年省级文明校园(标兵)创建实地考察工作部署会。党委书记花明出席会议并讲话,会议由党委副书记王传中主持,党委副书记吴平才出席,创建办及相关职能部门负责人参加会议。

会上,花明书记肯定了学校近期文明校园(标兵)创建工作取得的成效,深入分析了迎接实地考察工作面临的形势和任务。他指出,迎接实地考察工作时间紧、任务重、压力大,要抓住有限时间,集中全力开展“攻坚”行动。

花明要求,一要凝聚共识,提升标准,拓宽思路,进一步充分认识创建工作的重要性;二要对标对表,逐条落实,做到不缺项不漏项;三要突出自身亮点,展现我校特色。要以评促建、以评促改,以此次迎评工作为契机,提升学校文明校园创建整体实力和水平,促进学校高质量发展。

王传中副书记围绕学校文明校园(标兵)创建“实地考察”项目内容对各单位、各部门重点任务进行了安排部署,对重点部门、场所实地自查中发现的问题进行梳理分析,指出了存在的问题和差距,再次强调文明校园(标兵)创建工作的重要性、必要性、紧迫性,提高站位,顾全大局。要求各单位(部门)要突出关键环节,抓早抓细抓实,以负责尽责、拼搏奉献、团结协作的工作态度和作风,即知即改,立行立改,全力投入到创建各项工作中。并要求创建办加强监督指导,确保迎评各项工作落地见效。

吴平才副书记强调,迎评工作是推进省级文明校园(标兵)创建工作的重要环节,关系到学校的知名度、美誉度、影响力,关系到每一位师生员工的切身利益,要求分管各部门要高度重视,精心组织,限时完成整改任务,确保迎评各项工作扎实推进。

会上,创建领导小组办公室副主任陈新峰、刘俊、刘伟、牛建立就近期开展工作情况分别进行汇报,对《迎接省级文明校园实地考评工作实施方案》进行意见征集,总务处、学生处、团委、保卫处、大学生就业创业指导中心、公卫学院、心理健康教育中心等部门负责人结合工作实际,交换了意见,明确了任务分工与整改时限。(文/韩珍 图/吕丛楠)

 
 


本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:我校召开迎接2022年省级文明校园(标兵)创建实地考察工作部署会
本文地址:http://hnyzh-12.hnszzxx.com/news/itemid-19181.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码