欢迎来到河南医学高等专科学校
招生热线 0371-60255009

当前位置:河南医学高等专科学校 > 学校新闻

学校新闻

我校召开秋季开学学生工作会议

发布时间:2024-07-15   来源:河南医学高等专科学校  
         为确保2022年秋季开学工作安全、稳定、有序开展,9月5日上午,我校在第一学术报告厅召开秋季开学学生工作会议,学校党委副书记吴平才、副校长周斌出席会议并讲话,各学院书记、全体学生工作者参加会议,会议由学生处处长张长辉主持。

周斌对秋季开学学生工作及安全稳定工作提出具体要求。一是开学前学校坚持线上教学,所有学生未得到正式通知前不得擅自返校;二是要动态掌握省内疫情防控政策,精准掌握学生健康状况、行程状况、核酸状况,时刻关注学校返校通知,及时做好返校准备;三是返校途中务必做好个人防护,有条件的学生建议乘坐私家车返校;四是扎实做好安全稳定工作,党的二十大将要召开,全体学生工作者要进一步提高政治站位,积极做好新生开学报到、大二网络授课和大三实习生的学习、生活、思想、心理工作;保卫处要从严从紧、从实从细落实校园疫情防控措施,校外人员未经批准不得进入校园,从端口筑牢校园疫情防控防线。

吴平才做总结讲话时强调,要严格落实秋季开学学生工作及安全稳定工作要求,并做好反诈骗宣传教育和心理健康教育工作。

会上,财务处、学生处分别就新生线上缴费工作和近期学生管理工作做了安排部署。(文/侯云志 图/梅琳)

 
 


本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:我校召开秋季开学学生工作会议
本文地址:http://hnyzh-12.hnszzxx.com/news/itemid-19182.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码